区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   叠彩视频
 
自治区教育厅到叠彩区检查开学工作

    9月12日上午,自治区教育厅到叠彩区实地检查2018年秋季开学工作。

    自治区教育厅安稳处副处长、调研员周献兴,自治区政府督学撒忠民,自治区教育厅安稳处干部覃炳达,桂林市教育局调研员陆程,桂林市教育局督导科科长洪明爱一同到叠彩区学校检查。叠彩区教育局局长李彬棠、副局长彭德利陪同检查。

    检查组一行先后来到桂岭小学、前锋幼儿园、芦笛小学、台联幼儿园等学校(园),通过一边察看现场,一边以交谈询问等方式认真检查了学校、幼儿园教学区、食堂、学生宿舍、监控室等场所。仔细查阅了学校、幼儿园开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理、学生安全教育五个方面开学工作落实情况及档案材料。

    区教育局局长李彬棠对检查组的到来表示欢迎,表示开学工作专项督导是改进和提高工作、管理水平的重要契机,叠彩区区属学校、幼儿园将根据检查组提出的意见和建议及时进行整改,促进学校更好发展。

    检查组对叠彩区开学工作给予了充分肯定,认为叠彩区各级领导高度重视学校开学各项工作,行动迅速,方法得当,落实给力,起到了良好的效果。各学校、幼儿园以安全工作为基础,聚焦于学生管理、学生教学、生活设施保障等关键环节,做到了思想认识到位、工作措施到位、组织保障到位、责任落实到位,真正体现了以人为本、以学生为本的教学理念。(通讯员:庞琪)

 

 

 

 

已浏览94次  发布日期: 2018/9/14 9:24:00  来源:叠彩区教育局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985