区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
区政协特邀社情民意信息员参加培训班

 

       9月21日,区政协举办委员培训班,为提升我区政协特邀社情民意信息员的业务水平,各街道办全体信息员共26名一同参加。区政协主席李曼华,副主席阳庆平、郑建国、石霞、黄晔华参加了培训班学习。

       培训班上,全体信息员认真听取了市政协机关党委专职副书记江传德对如何做好人民政协社情民意信息工作的讲授。

       社情民意信息具有不同于其他信息渠道的优势和功能,充分反映了不同界别、不同群体的愿望和诉求。可以说,社情民意信息工作是一项政治性、政策性很强的工作,同时又是一项紧扣时代脉搏、富有挑战性的工作。一直以来,区政协不断探索反映社情民意工作的新方式。为拓宽社情民意信息来源,区政协聘任了26名社情民意信息员,努力收集并及时反映来自各界别有代表性的意见,把分散的个别呼声集成集中的具有界别特点的声音,便于区委、区政府全面掌握情况,有的放矢地开展工作;为提高社情民意信息员工作质量,区政协加强对社情民意信息员的培训,使信息员所反映的信息内容与我区中心工作贴得更紧,对全局的参谋作用更大。(通讯员:谢媛)

已浏览155次  发布日期: 2018/9/25 15:34:53  来源:区政协

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985