区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
春江社区党总支开展第四届春江花月夜文艺汇演

     

       为庆祝广西壮族自治区成立60周年,结合“两学一做”学习教育活动,深入宣传党的路线方针政策和统一战线政策理论,发展壮大广泛爱国统一战线力量,弘扬传统文化,发扬良好家风,构建同心和谐社区,2018年9月21日晚8时,春江社区党总支在辖区清风路66号空地举行“庆中秋迎国庆 庆祝广西壮族自治区成立60周年”第四届春江花月夜文艺汇演。社区工作人员及300余名社区群众观看了本次表演,现场气氛和谐热烈。

       演出通过歌舞、彩调、小品、三句半等表演,以群众喜闻乐见的形式,将党组织建设生动地融合到文艺活动中,进一步凝聚党组织的向心力、凝聚力和战斗力。悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,激动人心的场面为人们呈现了一场歌舞盛宴,抒发了大家爱党、爱祖国、永远跟党走的豪情壮志。演出在春之美艺术团带来的舞蹈《壮乡情》中拉开序幕,古韵艺术团带来的表演唱彩调小戏《老奶出嫁》,爱民艺术团带来的三句半《誓让桂林换新貌》,以桂林创建全国文明城市为主题,题材新颖,满是笑点,迎来了观众的阵阵掌声,台下的掌声此起彼伏连连不断,观众们连声叫好。最后,文艺汇演在舞蹈《红红火火大中华》中落下了帷幕。优美的乐声,动感的舞蹈以及现场精彩的知识抢答活动,不时赢来社区居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着节日的幸福微笑,台上激情四射,台下热情高涨。

       此次春江花月夜文艺汇演,是叠彩区春江社区持续了多年的党员活动,以合唱、舞蹈等丰富多彩的节目为观众带来了一场视听盛宴,为广大居民群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,用群众喜闻乐见的形式生动诠释、解读核心价值观的内涵和精髓,充分表达了春江社区党总支“庆中秋迎国庆 庆祝广西壮族自治区成立60周年”美好祝愿和喜悦心情。(春江社区 蓝芳君)

已浏览81次  发布日期: 2018/9/26 10:33:37  来源:叠彩区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985