区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
弘扬“白求恩精神” 做忠诚党员

      

---区政协机关党支部上党课

       近日,区政协机关全体党员扩大会在区政协机关党支部副书记卿咏梅的带领下上题为《弘扬“白求恩精神”  做忠诚党员》的党课。党课由区政协机关党支部书记阳庆平主持。

       党课解读了“白求恩精神”的宝贵,阐释了白求恩精神的时代价值,以及如何追求白求恩精神的政治纯度。

    “白求恩精神”反映出的是对党的信仰忠贞不渝,是对党的宗旨坚决恪守,是对党的使命勇于担当。“白求恩精神”值得我们每一名同志深入学习和发扬,而最有效的方法莫过于将其运用到本职工作中去。大家纷纷表示,要继续学习和弘扬“白求恩精神”,把“白求恩精神”作为履职的动力,运用到政治协商、民主监督、参政议政的实践中去,要在本职岗位上做出实实在在的成绩和贡献,做到学有所得、学有所用。(通讯员:谢媛)

已浏览94次  发布日期: 2018/9/28 11:12:32  来源:叠彩区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985