区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
区政协召开党组扩大会议

 

       近日,区政协召开党组扩大会议。会议由区政协党组书记、主席李曼华主持,区政协党组成员及党外副主席等参加。

       会上,区政协党组副书记、副主席阳庆平领学了习近平总书记在2018年全国组织工作会议上的讲话精神、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》及区委、区政府办公室《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》(叠办发〔2018〕50号)文件精神。

       此次会议,区政协不仅严格落实了党组学习计划,更体现了区政协长抓党的建设不放松的决心。一直以来,区政协以党的建设为核心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守和执行党章和党内政治生活准则,全面落实党的十九大关于加强和维护党中央集中统一领导的各项要求,自觉在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下加强作风建设、积极开展政协工作,始终做政治上的明白人。(通讯员:谢媛)

已浏览177次  发布日期: 2018/9/29 11:44:00  来源:区政协

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985