区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
自治区民政厅现场交流培训会学员到清秀社区观摩学习

 

       2018年9月27日下午,自治区民政厅基层政权处处长蒙昭平带领自治区民政厅现场交流培训会学员到清秀社区观摩学习,为提高各社区建设水平搭建了学习经验的交流平台。叠彩区副区长刘丽春、叠彩街道办事处主任严建忠、叠彩区民政局副局长谢胜陪同参观。

       学员们先后参观了政务服务大厅、党群服务中心、儿童之家、消防科普馆、多功能活动室、党员远程教育活动室、人大代表之家、调解室和党委办公室等场所。清秀社区主任李梦清从党建、民政、妇联、工会、团委和侨务等方面对社区情况进行了详细介绍。参观的同时学员们也对社区建设方面进行了讨论。学员小李表示:“清秀社区能建设的这么好不简单啊,看到内容如此之多而丰富,一定是很用心在做。我们那边市里面的社区,有的社区办公面积够大了,但是很多硬件比不上桂林这边,人员配备也没这么好,软件也差一大截,要好好向桂林这边学习,这次来实地参观学习很值得。”(清秀社区 李宜泽)

已浏览148次  发布日期: 2018/9/29 11:45:15  来源:清秀社区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985