区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
叠彩区政协主席李曼华到辖区学校检查2018年创建全国文明城工作

 

     9月28日,叠彩区政协主席李曼华到辖区市直属中学检查2018年创建全国文明城工作,区教育局局长李彬棠陪同检查。

      李主席一行先后来到宝贤中学、桂林市第五中学、桂林市第十九中学、桂林市第十四中学、清风实验学校,实地查看了学校创城工作开展情况、校园内外卫生工作情况及未成年人思想道德建设工作落实情况。听取了学校负责人就社会主义核心价值观、《中小学生守则》、文明校园创建、创城氛围营造等情况的介绍。

      检查中,李主席对大部分学校能扎实做好创城工作给予充分肯定,对部分学校存在的问题也提出了中肯建议:建议学校加强卫生管理工作,规范学校卫生角设计。学校对需要整改完善的问题,要迅速行动、立行立改,通过创城工作促进教育工作全面发展。(通讯员:庞琪)

已浏览65次  发布日期: 2018/10/10 15:34:16  来源:叠彩区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985