区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
大河乡再部署扶贫民生领域项目建设、资金使用情况自查自纠工作

 

       9月29日下午,大河乡再次召开扶贫民生领域项目建设、资金使用情况自查自纠工作布置会,乡全体扶贫民生职能部门负责人和村支书、主任、村务监督委员会成员约80人参加会议。

       会上,大河乡纪委书记李峰同志通报了2018年以来全乡开展深化扶贫民生领域腐败和作风问题专项治理工作情况,并结合新情况对扶贫民生领域项目建设、资金使用情况自查自纠工作进行再强调再布置,使全乡党员干部自觉对标看齐,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,真正从“令行禁止的一致”上升到“高度自觉的一致”,把工作做实。

       随后,针对2018年桂林市委第四巡察组和叠彩区委第五轮巡察第三巡察组巡察反馈问题,做了巡察整改工作的强调和廉政教育。一是提高巡察整改工作的认识,增强做好财务工作的主动性;二是学好四部法规制度,提高廉洁从政的本领;三是紧跟新时代,在各自的工作岗位上奋发有为。

       会议还进行了村级财务管理业务培训。

已浏览52次  发布日期: 2018/10/10 15:35:15  来源:大河乡

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985