区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
清秀社区人大代表之家开展“庆国庆 贴民心”座谈会

 

       2018年9月29日下午,在国庆节即将到来之际,叠彩区人大代表陈海荣、周志刚及周继红与辖区选民在清秀社区人大代表之家进行了座谈。会上,三个区人大代表向选民汇报了叠彩区目前在各方面取得的成就及一年来的履职情况,并向选民送上国庆节的祝福。座谈会上,选民代表对叠彩区几年来的变化表示赞赏,对创卫和创城工作给大家生活质量的提高表示肯定和积极支持,但也对现在还存在的一些问题向代表进行反映,集中在无物业小区管理、小区下水道堵塞、公共道路路面不平、车辆乱停放、宠物狗乱拉屎等10条建议和意见,三名人大代表认真听取并做好记录,表示居民能够畅所欲言的提出意见是对我们人大代表的信任,提得非常好,会将选民的意见、建议进行整理上报,及时向相关部门反映,不辜负选民对代表的期望。会后,三名人大代表还对社区结对帮抚的困难居民进行了慰问。

       本次座谈会,通过面对面交流,进一步增强了代表与选民之间的交流和沟通,让选民充分体会到我们的人大代表是对人民负责,受人民监督的代表,也使得选民对代表工作的理解和满意度得到了很大的提升。(清秀社区 周继红)

已浏览64次  发布日期: 2018/10/10 15:37:54  来源:清秀社区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985