区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
学习新条例 筑牢纪律防线

 

---区政协召开党组会议

 

       10月9日,区政协召开党组会议。区政协党组全体成员参加。

       会议主要由区政协党组书记、主席李曼华逐条领学新修订的《中共共产党纪律处分条例》,并在领学相关条例的过程中有针对性地列举发生在身边的违纪违规典型案例,增强了学习的深刻性。

       新《条例》体现了新时期全面从严治党的新要求,也再次释放出党中央以铁的纪律管党治党的强烈信号。区政协党组率先学习新《条例》,以身作则,以上率下,充分发挥了“关键少数”在作风建设和纪律建设中的榜样作用。党组书记李曼华强调,会议后仍要充分利用好为加深此次学习而购置的新《条例》书籍,不断增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强的纪律保证。

       会议最后,区政协党组副书记、副主席阳庆平传达了我区组织工作会议暨基层党建重点工作任务推进会会议精神,并对政协党建工作作布置:一是对照党建绩效考核标准,逐项排查,落实薄弱环节;二是对照区机关工委《关于迎检2018年全市基层党建工作督导调研的通知》文件要求,梳理加强相关党建事项,做好迎检工作;三是继续加强“四联系四服务”及“十佳”党建品牌建设,增强党建品牌亮点;四是对于自身被查摆出来的问题,要坚决整改到位,对于他人被查摆出来的问题,要加以重视,引以为戒。(通讯员:谢媛)

已浏览94次  发布日期: 2018/10/10 15:38:58  来源:叠彩区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985