区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   叠彩教育
 
胜利小学举行班主任经验交流会

    10月9日下午,胜利小学在多媒体教师召开了班主任经验交流会。

    会上,优秀班主任全桂芬老师分享了她多年的班主任工作经验。全老师强调班主任一定要足够认真,要足够细心,要有耐心和爱心,还要善于与学生家长沟通,学会合理利用家委会来辅助班级管理。并且她就班级常规管理工作与老师们进行了经验分享,这对年轻班主任老师如何做好一名班主任具有非常好的借鉴作用。接着是年轻班主任黄莉菲老师给大家分享了她这一个月以来作为一名班主任的感想。黄老师指出新班主任应多向有经验的班主任请教学习,吸取经验,努力提升自己的业务水平。最后,赵校长作了本次交流会的总结,对班主任的工作予以肯定,并就班级常规管理能力提升提出了可行性建议。

    通过这次班主任工作经验交流,让与会的班主任从中学到了好的方法和先进的班级管理经验,提高了班主任管理班级的能力和水平。也对胜利小学的心理健康教育工作深入开展起到了积极的推动作用。通讯员聂焕萍

 

已浏览49次  发布日期: 2018/10/10 15:38:59  来源:叠彩区教育局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985