区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   叠彩教育
 
叠彩区纪委书记王唐飞到大河初级中学指导工作

    10月12日上午,叠彩区委常委、区纪委书记、监委主任王唐飞来到大河中学,对该校迎接国家义教均衡工作、党建工作、创城以及青少年禁毒基地进行督查与指导,区教育局长李彬棠及相关负责人陪同检查。

    王唐飞一行实地查看了校园环境、学校禁毒室,了解学校教育教学情况及办学特色,随后参观了学校党员活动室,学校李桥锡校长做了全面汇报。

    王唐飞在听取汇报后,对学校的各项工作特别是学校迎接国家义教均衡检查工作、党建品牌创建、科技创新的办学特色给予充分肯定,并希望学校充分发挥办学特色,加强学生的思想道德建设并把党建带团队工作深入持续开展下去,在党风廉政建设中充分发挥学生的监督作用。通讯员胡红波

 

已浏览12次  发布日期: 2018/10/15 15:50:03  来源:叠彩区教育局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985