区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   叠彩教育
 
希望小学参加广西青少年科技运动会勇夺银牌

    10月13-14日,广西青少年科技运动会在贵港市隆重举行。希望小学廖龙曦、于镇郝通过参加桂林市选拔,获得了参加此次大赛铁丝陀螺项目的资格。

    在铁丝陀螺项目小学组的预赛中,廖龙曦和于镇郝两位同学与来自广西各地的其他70余名同学展开了激烈的角逐,他们不畏强敌,发挥出了水平。廖龙曦同学以预赛第三名的好成绩挺进了前六名进入了决赛,而于镇郝同学也获得了第二十八名的好成绩。并且他们双双晋级将参加下个月在桂林举行的全国青少年科技运动会,届时将与来自全国各地的青少年一决高下。

    在14日的决赛中,廖龙曦同学沉着应战,奋起直追,终于在第三局赛出了最好成绩,勇夺银牌!通讯员苏琬淋

 

已浏览30次  发布日期: 2018/10/15 16:11:33  来源:叠彩区教育局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985