区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   叠彩教育
 
叠彩区卫生和计划生育局到临社小学检查卫生工作

    10月12日上午, 叠彩区卫生和计划生育局执法人员一行5人,莅临临社小学开展卫生防病工作监督检查工作。
    执法人员重点检查了该校的传染病防控、饮用水卫生管理和教学环境等卫生工作,并查阅了相关档案资料。该校对传染病防控工作高度重视,晨午检、因病缺勤病因追踪登记、传染病报告登记等工作基本落实,对开水桶进行了清洗消毒,提前做好了教室清洁和通风。另外,卫生监督员对学校的保健室提出了更细致的要求。
    此次专项监督检查,对于提高该校师生的卫生防病意识起到了极大的推动作用。下一步,该校将从校园环境、学生卫生习惯等方面认真做起,坚持“安全第一、预防为主”的方针,确保学生的身体健康和生命安全。通讯员莫桂珍

 

已浏览32次  发布日期: 2018/10/16 9:05:37  来源:叠彩区教育局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985