区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   叠彩视频
 
拱极小学举行 “家长开放日”活动

    11月20日至11月23日,拱极小学举行了“家长开放日”活动,来自一年级的家长们都以饱满的热情积极地参与到此次活动中来。

    本次“家长开放日”包含了观摩各学科展示、大课间、作业展示、家长会议和问卷调查等活动流程,家长们通过深入课堂听课、全程跟踪班级管理、与教师零距离沟通、参观校园文化等方式,更多地了解学校的办学理念、教育教学质量。

    参加听课的家长对授课老师的课堂教学过程及教学效果进行了客观的评价,家长们每听完一节课都会填一张反馈表交给学校,从中反映出家长们对学校教学质量的满意度。从大家的评价表中可以看到家长在充分肯定授课老师的课堂教学水平和教学素质能力的基础上,也真诚地指出了课例需要改进的地方。同时对学校今后的发展提了不少宝贵的意见和合理的建议,希望学校今后多举行这样的活动,增强家校之间的信息交流。通讯员谭丽芬

 

已浏览642次  发布日期: 2018/11/26 15:56:16  来源:叠彩区教育局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985