区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   叠彩视频
 
义教均衡亮特色 管弦乐队展风采

    听,每天早晨,当你步入希望小学的校园,就会听到长笛、萨克斯、黑管等管弦乐的声音,响亮的演奏,灿烂的笑容,成了希望小学校园一道亮丽的风景线。这原来为迎接义教均衡国检,希望小学在原来的鼓号队基础上升级啦,加入了长笛、萨克斯、黑管等管弦乐这些新的乐器,一支新的鼓号队伍——桂林市希望小学红领巾管乐队诞生了。

    近日,队员们在大队辅导员及音乐老师的指导下,开展了以老带新的训练形式,队员们在训练中克服天气冷,课程紧的困难,每天都准时出现在操场上,抓紧时间训练。

    据悉,学校这支鼓号队曾先后荣获叠彩区少先队鼓号队比赛荣获二等奖、桂林市少先队建队68周年少先队鼓号队比赛二等奖的佳绩。新的管乐队组建后,将刻苦训练,努力展示出少先队员乐观、积极、向上的精神风貌,也为义教均衡国检展现我校特色树立良好新形象!通讯员朱星燕

已浏览1304次  发布日期: 2018/12/17 15:04:44  来源:叠彩区教育局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985