区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
清秀社区党员群众观看庆祝改革开放四十周年大会直播

 

       2018年12月18日上午,清秀社区组织了辖区46名党员群众和全体工作人员集中观看了庆祝改革开放四十周年大会直播。大会回顾了改革开放40周年以来的辉煌成就,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了改革开放杰出贡献人员。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

       会后,党员群众进行了讨论,对改革开放四十周年以来我们的国家取得的辉煌成就感到无比自豪。党员胡大姐说道:“改革开放四十周年,让我们的生活取得了翻天覆地的变化,日子越来越好。对改革开放四十周年我还专门写了文章表达我为有这样的国家而感到无比自豪激动的心情,感谢党和政府给我们创造了这样的美好生活环境。”党员朱阿姨说道:“看了大会,真的是令我们很振奋,我们国家富强了,现在无论去到那里,我们的腰杆也硬起来了,我为有这样的祖国感到自豪。”居民黄阿姨说道:“改革开饭四十年,我是亲身经历了整个过程,没有我们党和政府就没有我们的今天,我们老百姓真的是感到无比幸福。”社区工作人员小李说道:“看了大会,我真的感到很震撼,我们的国家在短短的四十年里取得了如此的伟大的成就,真的是不容易。作为一名工作人员,我们向我们的改革先锋们学习,勇于创新,,把工作做的更好更扎实。”

       改革开放四十年是中国腰杆子硬起来的四十年,无论走到哪里,我们都会为自己是一名中国人而感到自豪,感谢我们伟大的祖国,感谢国家的强大,造就了千千万万中国人长久以来的伟大复兴中国梦,我们爱你我们的母亲—中国。我们要继续紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,脚踏实地,不断创造中国的新奇迹,新辉煌。(清秀社区 李宜泽)

已浏览429次  发布日期: 2018/12/19 9:45:59  来源:清秀社区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985