区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
彭东光部长到大河乡乌石村调研基层党建工作

 

       12月21日上午,市委常委、组织部部长彭东光到大河乡乌石村就基层党建工作进行调研。叠彩区区委书记唐修璇,区委常委、组织部部长石桂祥陪同调研。

       调研组一行在乌石村委会,就村级综合服务中心、党建工作等进行实地察看调研,并听取了该村关于村集体经济发展以及党员发展、党员教育管理等工作情况的介绍。

       调研组对乌石村发展壮大集体经济的做法给予充分肯定,并强调要始终抓牢基层党建工作,加快村级党组织规范化建设,切实发挥党建的辐射带动作用,在创新中提高质量,在服务中提升水平,切实增强基层党组织的战斗堡垒作用。

       近年来,乌石村充分发挥“党建引领”作用,整合发挥城乡结合部优势,实行“村办企业”“村企合作”“ 预留地开发利用”三种模式,实现村集体经济破百万。

已浏览421次  发布日期: 2018/12/21 16:01:31  来源:叠彩区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985