区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
区政协在争先创优中谋发展

 

       12月21日,区政协召开2018年度评优评先会议。区政协领导班子、“一室两委”主任、各委员联络组组长和副组长参加会议。会议由区政协主席李曼华主持。

       三个委员联络组分别从参加履职活动、撰写理论文章、撰写提案、参与文史工作、出席会议、参加培训等8个方面介绍各委员2018年履职情况,重点介绍履职全面或在某方面表现突出的委员;区政协联谊委主任、提案委主任分别通报2018年委员参与联谊、提案工作情况;区政协领导班子成员分别发表和补充委员履职情况及评优评先建议。经全体与会人员充分讨论,推荐了袁泉等30位优秀政协委员、第二委员联络组为优秀委员联络组、“建议在中小学教育中引入垃圾分类教育”等6件优秀提案、区政府办等5个先进提案办理单位。会议还就如何更好地促进委员履职,更科学地考评委员履职进行讨论,提出了委员调研和联谊活动要走出去、量化委员履职考评、完善委员活动的请假和通报制度、规范提案撰写格式等建议。

       李曼华主席表示,评优评先是为了树榜样、立标杆,通过评先进、学先进,形成争先创优的良好氛围,促进政协各项工作的发展。此次评优评先,各委员联络组组长、副组长充分参与,考评方案全面规范,做到了全员额、全方位、多层面考评,体现了政协的亮点和特色。会议收获的意见和建议对于促进政协工作的发展具有重要意义,会后要认真做好成果转化工作,确保评优评先工作达到预期目的,以推动我区政协事业的不断发展。

       会议最后,区政协副主席阳庆平介绍了区政协在市政协系统宣传暨理论研究工作会议上荣获宣传工作特等奖、理论研究工作一等奖,以及在2017年的绩效考评中获得一等奖的情况,并感谢大家为此所作出的努力和贡献,同时展望更加美好的未来。(供稿人:谢媛)

已浏览360次  发布日期: 2018/12/24 16:05:46  来源:叠彩区政协

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985