区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
区政协召开第五届委员会 第十二次常务委员会议

 

      12月27日,区政协召开第五届委员会第十二次常务委员会议,区政协领导班子成员参加。区委常委、副区长曾艺,区政府办公室主任黄健受邀参加。会议由区政协主席李曼华主持。

      会议听取了曾艺副区长所作的区政府关于区政协五届四次会议委员提案办理情况的通报,通过了常委会工作报告(讨论稿)、提案工作报告(讨论稿)、2018年度委员履职评议情况、2018年度评优评先情况、增补常委及委员名单等十项议程。

      李曼华主席表示,2018年区政协常委会牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,突显党建引领,不断提升自身建设水平;紧扣政协政治协商、民主监督、参政议政三大职能,尽心尽责履职;服务发展大局,助推经济建设、脱贫帮困和社会发展,充分体现了政协的担当和作为。

      李曼华主席强调,委员是政协履职的主体,常委是委员履职的表率,面对新时代赋予人民政协工作的新使命,希望大家进一步增强做好政协工作的使命感和责任感,心往一处想,劲往一处使,勇于担当,勇于创新,勇于奋进,不断推动政协工作再上新台阶。(供稿人:谢媛)

已浏览295次  发布日期: 2018/12/29 9:46:26  来源:叠彩区政协

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985