区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
金河社区开展“共建和谐社区、金融知识进社区”宣传活动

 

       为提供辖区居民防范假币及金融诈骗意识,进一步强化居民反假币防诈骗的法律意识,提高居民防范的能力,2019年1月3日上午,金河社区与桂林银行燕湖支行联合举办以“共建和谐社区、金融知识进社区”为主题的反假币、防诈骗宣传活动,手把手的教居民辨别假钞,以有奖问答互动的形式对居民常用的金融知识进行普及宣传。

       活动现场,由银行工作人员通过现场对比的形式鉴别假钞识别的方式,讲解日常生活中常遇到的案例,向居民宣传识别假币的技巧和有关知识。居民们对这些知识都很感兴趣,基本学会了如何识别假钞的方法,也有了防诈骗意识,都说以后不会再被骗了。通过本次宣传活动,在社区营造出良好的氛围,对构建和谐社区、平安社区起到了积极的促进作用,赢得了社区居民的信任和广泛好评。(唐素雯)

已浏览178次  发布日期: 2019/1/3 14:37:45  来源:金河社区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985