区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
叠彩宝积社区:共产党员倡廉洁 华侨归国促繁荣

 

       2019年1月2日上午,叠彩区宝积社区党总支为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强社区党风廉政建设,增强党员的廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造风清气正的氛围,组织大党委成员、党员、社区工作“学习十九大精神  警钟长鸣促廉洁”参观桂林廉政教育基地主题党日活动。

       在宝积社区党总支书记李恬的带领下,同志们认真的学习、参观桂林廉政教育基地并对如何加强党风廉政建设进行了积极热切的讨论。老党员苏成耀说,“我是马来西亚归国华侨,跟随女儿、儿子在国外居住这几年,倍感祖国越发繁荣,很多建筑都是中国人建造,我住在在旧金山的有一座桥,也是中国人修建的,很多生活物品都印有中国制造。回到桂林居住一年多来在, 所见所闻,感受到廉政建设无处不在。特别是作为一个老党员,在社区党总支的组织下参加学习参观廉政教育基地,让我感触彼深:中国的社会主义的繁荣发展离不开廉政建设,中国在新一届领导人的带领下,一手抓实干精神,也抓反腐倡廉。”

       这次活动让到场的党员深深感到:廉洁,既是一个人高尚品质与情操、内在修养的体现,也是一个共产党人应具备的基本素养和要求。中国进入社会主义新时代,每一位共产党人应秉承不忘初心,牢记使命的宗旨,廉洁奉公,全心全意为人民谋幸福,祖国将更加繁荣、富强,文明、和谐。(黄毅漓 )

已浏览187次  发布日期: 2019/1/7 9:17:25  来源:宝积社区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985