区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
叠彩区大河乡召开2019年春节前 警示教育大会

 

       2019年1月4日下午,叠彩区大河乡召开2019年春节前警示教育大会,对节前有关通知进行传达学习,并在落实工作、遵守纪律方面进行提醒,全体机关工作人员和行政村支书、主任101人参加。

       会议最先集中观看了桂林市《爱廉说》节目组对星华村支书汤华旺的专访节目《自架廉政“高压线”一心为民谋发展》。接着原文传达学习了桂林市《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》和叠彩区纪委《关于2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动中央八项规定精神落实的通知》。随后由乡纪委书记李峰针对春节期间各类慰问对象审核把关、年终绩效奖金发放、上班和值班值守纪律、操办婚丧喜庆事宜、公车管理和节礼等廉洁过节重点结合案例进行了强调和警示教育。并要求各村党支部书记迅速将本次会议精神传达到每一位党员干部,履行好“一岗双责”和第一责任人的责任,时刻牢记纪律这根弦,习惯在监督的环境下工作,以行动自觉提升思想自觉,做到心中有纪、心中有戒、廉洁自律、以身示范,带头严格遵守党规党纪及中央八项规定精神,乡纪委将进行专项监督检查,杜绝“节日病”发生。

       最后,乡党委书记朱友益对社会安全稳定、“两违”动态监管、节日期间卫生保洁和群众文体活动、关爱困难党员群众等有关工作进行安排部署,对春节期间严格执行中央八项规定及实施细则精神再次进行了强调。

已浏览198次  发布日期: 2019/1/7 9:19:33  来源:大河乡

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985