区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
叠彩区铁路社区开展婚育新风进万家宣传活动

 

      为提高居民群众的满意程度,全面推进计划生育优质服务,确保育龄妇女享受较好的生殖保健服务,铁路社区2019年1月9日上午开展了婚育新风进万家一系列宣传活动,为更好的提高居民的幸福感。

      铁路社区在俱乐部给辖区居民宣传婚育新风进万家、全面两孩、关爱保险、防治艾滋病等计生宣传活动,同时为居民发放宣传折页资料160余册,避孕药具120余盒。

      这次活动大力倡导健康和谐的生活理念,促进优生优育,男女平等和家庭幸福,增进了社区与居民的沟通,加深了居民对社区工作的了解,拉近了相互之间的距离。受到了在场辖区居民的一致好评。(杨小琴)

已浏览157次  发布日期: 2019/1/10 9:56:58  来源:铁路社区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985