区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩要闻
 
总结2018,展望2019

 

----大河乡2018年度党组织书记抓党建述职评议会

 

       为全面深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于落实党建工作责任制、党组织书记要履行好党建工作第一责任人的职责等重要指示精神,促进大河乡各党组织全面提升党建工作水平,1月10日上午,大河乡召开2018年度党组织书记抓党建述职评议会。大河乡党委班子成员、各党支部书记以及部分代表、委员、基层党员群众参加会议,乡派各村指导员、各村组织委员列席会议。

       会上,各党支部书记紧紧围绕一年来履行党建工作责任情况、存在问题、今后的工作思路及具体解决措施进行述职。乡党委书记朱友益现场对述职的党支部书记逐一进行了点评,在充分肯定各党支部书记2018年抓党建工作所取得成绩的同时,也指出了存在的问题,并提出下一步工作要求及努力方向。

       本着认真负责的态度,由党委班子成员、各党支部书记以及部分代表、委员、基层党员群众对各党组织书记的履职尽责、工作创新、工作执行、意识形态和廉洁自律对党支部个人述职进行现场测评,并按“好、较好、一般、差”四个等次评价。

       述职结束后,朱书记强调,要把基层党建工作向纵向深推进,进一步发挥支部战斗堡垒作用,不断提高支部班子战斗力、党员整体活力,打造独具特色的支部品牌,全面提升基层党建工作整体水平。与此同时,要加强意识形态建设,充分利用党建微平台,加大宣传力度,力争对外宣传有新的突破。

       此次述职评议会,旨在促进大河乡基层党建工作全面进步,在新的一年里,推动各项工作再上新台阶,实现质的突破。

已浏览173次  发布日期: 2019/1/11 9:53:19  来源:大河乡组织办

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985