区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   新闻动态
 
区政协:新年党风廉政教育第一课开讲

 

       1月9日,区政协召开党风廉政教育工作会议,区政协新年党风廉政教育第一课开讲。区政协党组书记、主席李曼华领学了区纪委《关于2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动中央八项规定精神落实的通知》(叠纪字〔2018〕63号)、《关于转发<中共桂林市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》(叠纪字〔2019〕1号)、关于转发<中共桂林市纪律检查委员会关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例的通报>的通知》(叠纪字〔2019〕2号)。区政协党组及两名党外副主席参加。

       李曼华主席指出,在新年伊始开展党风廉政教育,表明了区政协党组对全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心,也体现了对党员干部特别是领导干部的关心爱护和殷切期望。希望大家要心存敬畏,严守党的纪律和规矩,做政治纪律的明白人,做纪律建设的责任人,做遵规守纪的带头人。特别是春节将至,要认真落实各级党委、纪委关于节日期间作风建设和廉洁自律各项规定,自觉遵守“十个严禁”,坚决抵制“四风”不良风气,切实杜绝节日腐败,确保节日期间风清气正。(供稿人:谢媛)

已浏览97次  发布日期: 2019/1/11 9:57:20  来源:叠彩区政协

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985