区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
    首页  >   叠彩动态   >   叠彩教育
 
凤集小学师生观看《习主席2019新年贺词》

      1月11日,凤集小学党支部组织各班师生观看了习主席2019新年贺词,学生们虽然对有些内容还不太不理解,但是当视频播放到有关“中国制造、中国创造、中国建造”片段的时候,都很激动,手舞足蹈的说:“这个武器好酷”“这个是航空母舰”“中国好厉害,比美国还厉害”……激起了他们对祖国的自豪之情,燃起了“我骄傲我是中国人”骄傲之感。老师们看过之后也展开了讨论,对“教育是值得为之奋斗终生的伟大事业”这句话,产生了强烈的共鸣,表示在新的一年里努力奔跑,做好学生追梦的引路人,为祖国的教育贡献自己的力量。
    “2018年,我们过得很充实、走得很坚定。”习主席用短短两句话16个字,高度概括了我们国家2018年昂首迈向全面小康大道的奋进姿态。“这一年……这一年……这一年……”一项项成就,一句句牵挂,一声声致敬,温暖人心,催人奋进。
     习主席的贺词振奋人心,催人奋进。展望2019年我们凤集师生会在逐梦路上一起拼搏、一起奋斗。(通讯员史芸芸)

 

已浏览77次  发布日期: 2019/1/11 15:38:50  来源:叠彩区教育局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985