区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
                首页  >   叠彩企业推荐
桂林广汇实业投资有限责任公司

    桂林广汇实业投资有限责任公司是新疆广汇集团的下属全资子公司。
    桂新疆广汇实业投资集团创建于1989年,经过22年创业发展,已经成为集“能源开发、汽车服务、房产置业”三大产业为一体的跨国企业集团,总资产565亿元、员工达5万名;是全国最大的路基液化天然气运营商、全国最大的汽车销售服务运营商,连续10年跻身“中国企业500强”,2011年位列“中国企业500强”第127位,“中国民营企业500强”第8位。
    作为广汇集团在桂林投资发展和运营服务平台,桂林广汇自2005年参加广西“百企入桂”活动,积极参与桂林市社会经济建设以来,在桂林区域累计完成投资超过55亿元。形成以“能源开发、汽车服务、房产置业”三大产业为核心的发展格局。拥有桂林广汇、桂林广运、广汇低温、广汇泵业、广汇燃气、广汇汽车配件6家成员企业,近600名员工。多年来,桂林广汇以强烈的社会责任感积极推动桂林市经济发展,积极参与公益事业,先后获得桂林市优秀社会主义建设者、叠彩区经济工作特等奖、桂林市十大纳税进步企业、广西五•一劳动奖状、桂林市十佳诚信单位等荣誉称号。
    桂林广汇房产置业板块集房地产开发、销售、物业服务为一体。经过5年的创业发展,成功进入桂林市房地产企业排行榜前三甲,在桂林已累计开发完成房地产面积达40余万平米。先后开发投资建成美居商贸城(沃尔玛项目)、湖光山色高档住宅项目、广汇桂林郡高档住宅项目和临桂广汇工业园项目、代建桂钢职工安置项目;配合旧城改造。日前,正在开发建设水泵厂地块工程和城北滨江区城中村综合改造项目。该项目作为桂林市2010年第七届“东盟博览会”招商引资项目,2011年列入桂林市第一批重点建设项目序列。项目总规划占地面积1800亩,总投资约50亿元左右,总建筑面积约300万平方米。按统一规划、分步实施、分期建设、滚动发展模式,高起点、高标准、高质量打造高品质城市综合体。

已浏览122次  发布日期: 2013/9/30 17:01:00  来源:admin

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985