区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
                首页  >   叠彩企业推荐
桂林市力源粮油食品有限公司

    桂林市力源粮油食品有限公司位于桂林市中山北路,占地面积近百亩,企业净资产2.5亿元,固定资产8千多万元,拥有桂林市力源粮油食品公司、桂林市漓源粮油饲料公司,南宁市漓源粮油饲料公司、广东湛江桂兴油脂公司、桂林漓源佳益生物工程公司、雁山利源、临桂利源、武鸣利源、漓源阳光、昆明利之源、桂林生源种鸭等六家养殖公司和参股的华桂源种禽公司、良源种禽公司、桂柳种禽公司等14家企业。是一家集农产品收购储藏、粮油饲料生产、畜禽养殖服务于一体的大型农、工、贸企业,是广西最大的农产品综合加工企业。
    公司不断跟踪国际农产品加工的新技术,探索农业生产的新模式。经过多年发展,企业现拥有一千多名员工,其中大专以上学历员工200多名,硕士及中、高级工程师30多名,生产大米产品四个系列26个品种,油脂产品三个系列15个品种,饲料产品五个系列三百多个品种,家禽产品四个系列14个品种。
    公司现有仓容6万吨,年处理稻谷能力6万吨,年处理大豆能力12万吨,年生产各种配合饲料能力42万吨,年孵化家禽能力2200万羽,年出栏肉鸡能力三千万羽,年屠宰家禽能力120万只,十年来,饲料产销量一百五十万吨,带动约200万头生猪,1.5亿只家禽的生产。创造农业产值30多亿元,农民增收5亿元,近2000农业人员从事公司的饲料经销及服务工作,公司另带动约5000名农户以''公司+基地+农户''模式从事畜禽养殖,数以万计的农户借助与公司合作的方式,走上了致富的道路。
    公司的壮大,带动了农村规模养殖业的发展,真正实现了农业生产“公司”和“农户”的双羸,是中国农业产业化发展的一支生力军。

已浏览105次  发布日期: 2013/9/30 17:04:02  来源:admin

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985