区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
                首页  >   叠彩企业推荐
精通•桂林大酒店

    精通•桂林大酒店于2008年10月开业,是广西精通酒店集团在桂林的第一家分店。 酒店位于中山北路1号,毗邻风景怡人的桂湖,与桂林明代修建的帝王之府靖江王城交相辉映,桂林独秀峰,伏波山隔窗相望,闹中取静,为桂林住宿酒店的上层之选;酒店以全新的概念按照国际四星级标准设计,是一家集住宿、商务会议、旅游休闲、餐饮娱乐为一体的多功能连锁酒店。拥有豪华单间、豪华标准间、观景间、豪华商务间、总统套间等230间客房,所有客房配备有自动调温系统、高速宽带、免费拨打市内电话和国内长途电话。
    酒店设有中西餐厅,欧式浪漫唯美的风情与我国传承文化融为一炉;有大小各异的五个会议室,有可同时容纳350人的多功能会议厅;拥有丰富多彩的娱乐健身设施:游泳池、健身中心、精通桑拿、娱乐室、停车场等。
    酒店地处桂林市中心的繁华地段,交通非常便利,距市中心800米,距火车站3公里,距机场35公里左右,驱车2小时可抵达游江码头和国际机场。

已浏览121次  发布日期: 2018/9/30 17:05:29  来源:admin

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985