区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
                首页  >   叠彩企业推荐
乡村旅游

 

    世外陶园山庄位于桂林市叠彩区尧山花卉基地 陶园花海农场内,经营面积60亩,距离桂林市中心10公里,桂林火车站和长途汽车站15公里。毗邻桂林市区最高的山——尧山风景区和靖江王陵景区,是一座以自然风光和山水田园为主的生态观光型休闲山庄。

    世外陶园山庄隶属于桂林陶园花卉有限公司(陶园花海农场),山庄设有餐厅、花卉超市、茶室、书画馆、开心菜园、专业婚庆草坪、林荫烧烤场、陶艺馆及大型停车场等基配套设施,是以生态休闲、亲子科普教育、花卉园艺为主题的观光农场。

    1.观光旅游资源  位于自然风景优美、气候舒适宜人、生态环境优良的尧山花卉基地内,面积约为2000亩,背靠桂林尧山风景区,拥有最原始最大面积的森林资源,还能坐缆车登上山顶,俯视整个桂林城,领略桂林这座历史悠久的旅游名城。在世外陶园山庄,您可以租上一辆观光自行车,骑行在花卉基地的花海田园中,骑行在尧山这美丽的景色中,享受健康和快乐的假期。

    2.生态绿色旅游资源  在尧山花卉基地内,大面积的绿植覆盖,形成了一座“天然氧吧”,还有各种花卉可以供游客观赏。世外陶园山庄是一座以花卉为主题的庄园式生态餐厅,拥有6个包厢、1多功能大厅、1个会议室、1个花园宴会厅、4个户外帐篷、8个荷塘小座及8个独立式的小木屋和1个VIP茶室,可接待人数达500人/天。在世外陶园山庄,您还可以租一块菜地,种植您喜欢的蔬菜,完全无污染无农药的绿色蔬菜,既能体验种植的辛苦,又能体验收获果实的快乐,令人乐在其中,忘却时间。

    3.科普活动旅游资源  世外陶园山庄开设了各种活动项目,亲子游园活动、户外反拐骗及消防演习、绘画培训、陶艺制作体验等,山庄主人致力于园艺的推广,为来到这里的游客讲解各种花卉植物的用途及养护方法。绘画培训则邀请了桂林几十位绘画大师现场教授绘画技巧,让您的孩子在参观完各种花卉之后,能将自己亲眼看到的东西描绘出来,而不是单纯的在教室里看着图片学绘画;陶艺制作则让游客亲自体验制作陶罐的快乐。

    农场主人毕生钻研园艺,为了自己的园艺梦想,为了园艺的推广,在农场里历时6年建设了一座美轮美奂的私家花园—陶园。园中景致均反复推敲和精雕细凿,终如画图舒展,尽显欧式乡村风情。应众多参访客人的要求,主人决定对公众开放,改建为世外陶园山庄(内设)。为了这迷人的环境,主人准备了精致的美食,客人身临其境有如返璞归真、令人留涟忘返,是亲子活动、朋友聚会、生日派对和休闲餐饮的理想去处,更是各种文化沙龙、团体会议、书画摄影以及各类拓展活动的理想场所。

    我们在不断的改变,力求让来到世外陶园的游客体验最真、最美、最纯的乡村风情。

 

 

 

  

 

 

已浏览115次  发布日期: 2016/1/4 10:25:48  来源:叠彩区商旅局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985