区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
                首页  >   招商引资   >   招商项目
桂林市叠彩区东镇路宋街建设项目招商引资公告

 

    为贯彻落实桂林市老城区特色街区改造的部署要求,加快桂林市老城区特色街区改造,根据《桂林市发展和改革委员会关于叠彩区东镇路宋代古街改造项目建议书的批复》(市发改管字【2017】127号)文件,将对桂林市叠彩区东镇路进行宋代古街改造,现将东镇路宋街建设项目招商引资公告如下:

一、 招商项目内容

    1.项目名称

    桂林市叠彩区东镇路宋街建设

    2.项目地点

    桂林市叠彩区东镇路、东镇门外沿江驿前街(驿前直里)

    3.项目建设内容

    完成桂林市叠彩区东镇路两侧建筑、东镇门外沿江驿前街(驿前直里)建筑进行宋城风貌改造、道路、街景绿化小品及灯光亮化改造;宋街业态调整、商业运营、管理。

二、 招商引资条件

    1.投资企业工商、财税等注册手续齐全且年审合格,无不良企业经营记录。

    2.自求平衡和自负盈亏。企业投资项目必须符合叠彩区规划,并承担由此引发的一切费用和债务,叠彩区人民政府对此不承担连带责任。

    3.投资企业注册资本不低于人民币3000万元。

    4.投资企业须在符合叠彩区对此地块发展规划的前提下提交项目经营、建设方案及项目预缴税收评估。

    5.投资企业须提交东镇路宋街建设项目的资金平衡方案、项目建设运营方案、规划总平方案、建筑风貌设计以及东镇路及驿前直里居民认可的回购回租、补偿、旧房改造合作等一系列方案。

    6.投资企业需要有商业业态方面资质,提交编制业态规划、制定运营管理办法方案等。

三、 联系方式及报名方式

    报名单位需到叠彩区投资促进局实地报名,并提供相关材料一份。实地勘查、报名、洽谈时间为自公告之日起至2017年11月14日止。

    报名和联系地点:桂林市中山北路147号512或505室       

    联系人及电话:王先生   0773 8983827 8983798

四、 发布公告的媒介

    本次招商公告在桂林市叠彩区人民政府网站上公布。

五、 本招商引资项目发生的各种费用由参与机构自行负责,本公告发布单位不承担费用,并对本公告保留最终解释权。

                        

桂林市叠彩区投资促进局

2017年11月7日   

已浏览40次  发布日期: 2017/11/7 11:02:13  来源:投资促进局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985