区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
                首页  >   招商引资   >   招商项目
桂林市滨江北路公共配套服务设施建设项目 招商引资公告

 

       为尽早解决滨江北路沿线公共配套旅游服务设施问题,满足游客和市民的需求,叠彩区人民政府拟对群众路与滨江北路交叉口节点和芳华路与滨江北路交叉口节点启动建设,现将两个节点建设的招商引资公告如下:

       一、招商项目概况

       1.项目名称:桂林市滨江北路公共配套服务设施建设项目。

       2.项目位置:项目位于群众路与滨江北路交叉口东侧、芳华路与滨江北路交叉口东侧。

       3.项目内容:在上述两个节点上建设服务驿站、民俗商店、休息连廊、公共卫生间、停车场、文化休闲广场等。群众路与滨江北路交叉口节点用地面积3940.15平方米,总建筑面积246.38平方米,芳华路与滨江北路交叉口节点用地面积3345.69平方米,总建筑面积439.57平方米。

       二、意向投资企业要求

       1.意向企业应当具备:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;本次招商前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;注册资本不低于人民币2000万元;桂林市区范围内不存在欠缴土地出让价款、无其他原因闲置土地行为。

       2.意向企业须在符合叠彩区对此地块发展规划的前提下,提交项目建议书及资金平衡方案。

       三、报名及联系方式

       报名企业需到叠彩区投资促进局现场报名,并提供以上相关材料一份。实地勘查、报名、洽谈时间自公告之日起至2019年3月11日(星期一)17:30时止(工作日)。

       报名和联系地点:桂林市中山北路147号505室

       联系人及电话:胡先生   0773-8983798  8983827

       四、发布公告的媒介

      本次招商公告在桂林市叠彩区人民政府网站上公布。

      五、发布单位对本公告保留最终解释权。

 

 

 

 桂林市叠彩区投资促进局              

2019年3月5日                        

已浏览17次  发布日期: 2019/3/5 11:39:45  来源:叠彩区

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985