区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
      首页  >   热点专题   >   查处“四风”和腐败问题  
关于给予孙曙光党内警告、行政记过处分决定的通报

叠纪通字[2017]2号

 

大河乡党委、政府,叠彩、北门街道办事处,区法院,区检察院,区直各单位、各部门:

    现将我区查处的违反中央八项规定精神及“四风”问题典型案例通报如下:

    孙曙光,男,1979年3月出生,中共党员,现为叠彩区农村社会养老保险事业管理所(参公事业单位)干部。

    2012年至2013年,孙曙光在负责对失地农民参加城镇养老保险资料有无重复参保和军龄情况进行审核的工作中,利用职务之便,分别于2013年春节、中秋节期间收受雷丽群所送的苹果4手机(美版)一部、面额为人民币1000元的微笑堂购物卡一张以及面额为150元的月饼券一张,违反了廉洁纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》、参照《行政机关公务员处分条例》有关规定,经2017年2月21日区监察局局长办公会和区纪委常委会研究,决定给予孙曙光党内警告、行政记过处分。

    全区广大党员干部要从中汲取教训、引以为戒,进一步增强纪律意识,严格执行党风廉政建设各项规定,始终做到勤政廉政、一心为民,自觉维护党员干部良好形象。

 

 

 

 

                         中共桂林市叠彩区纪律检查委员会

                                    2017年5月5日         

              

已浏览2854次  发布日期: 2017/5/8 12:17:01  来源:叠彩区纪委

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985