区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
      首页  >   热点专题   >   查处“四风”和腐败问题  
关于给予雷水生等党内警告处分的通报

叠纪通字[2017]34号

 

大河乡纪委,叠彩、北门街道纪工委,区纪委各派驻纪检组,区直各单位、各部门:

    现将我区查处的“两违”案件情况通报如下:

    1、雷水生,大河乡清风村委会菜园里村村民。2016年,雷水生在未取得相关行政主管部门建房批准手续的情况下,将宅基地上的旧房拆除,新建了一栋7层半砖混结构楼房,占地面积约130平方米,建筑面积约990平方米。

    2、周文荣,大河乡五福村委会蒋家岭村村民。2016年3月,在未向政府主管部门办理合法建房手续的情况下,周文荣与丈夫朱云,以及朱云的兄妹共同出资,在朱天赐(系朱云父亲)的宅基地上进行旧房改建。新建房屋为7层砖混结构楼房,占地面积约80平方米,建筑面积约400平方米。

    3、李贵保,大河乡星华村委会上窑村村民。2012年至2015年,李贵保明知其三个女儿没有取得合法建房手续,仍然在该三人修建房屋期间提供经济支持,参与违法占地、违法建房。

    2017年8月28日,区纪委给予雷水生、周文荣、李贵保党内警告处分。

    全区广大党员干部要从中汲取教训、引以为戒;要认真对照党纪国法“照镜子、正衣冠”,从自身做起,严于律己,进一步强化党性意识,模范遵守国家法律法规,充分履行党员职责,自觉维护党员干部良好形象。

 

 

 

                         中共桂林市叠彩区纪律检查委员会

                                   2017年10月15日     

已浏览2625次  发布日期: 2017/10/16 10:08:54  来源:叠彩区纪委

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985