区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
      首页  >   热点专题   >   查处“四风”和腐败问题  
关于给予苏幼光等党内警告处分的通报

叠纪通字[2017]35号

 

大河乡纪委,叠彩、北门街道纪工委,区纪委各派驻纪检组,区直各单位、各部门:

    现将我区查处的“两违”案件情况通报如下:

    1、苏幼光,大河乡白竹干村村民。2016年3月,苏幼光在未取得合法建房手续的情况下,新建一栋四层楼房,并拒绝履行桂林市规划局的下达的行政处罚决定。

    2、汤桥玉,大河乡上塘村村民。2016年,汤桥玉在没有申请建筑手续的情况下,擅自在自家菜地上建设一栋面积为725平方米的房屋,并拒绝履行桂林市规划局下达的行政处罚决定。

    3、佘首林,大河乡潘家村村民。2012年,佘首林未办理用地审批手续和建房手续的情况下,将租用的土地建成占地面积为259.40平方米的三层楼房。

    2017年6月27日,大河乡纪委给予苏幼光、汤桥玉、佘首林党内警告处分。

    全区广大党员干部要从中汲取教训、引以为戒;要认真对照党纪国法“照镜子、正衣冠”,从自身做起,严于律己,进一步强化党性意识,模范遵守国家法律法规,充分履行党员职责,自觉维护党员干部良好形象。

 

 

 

                         中共桂林市叠彩区纪律检查委员会

                                   2017年11月15日     

已浏览2410次  发布日期: 2017/11/16 10:11:30  来源:叠彩区纪委

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985