区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
      首页  >   热点专题   >   叠彩区城市管理信息  
锦绣社区开展创城清洁活动

 本报讯(通讯员潘言芳 邱林秀)为让社区居民珍爱地球,树立环保意识,建设绿色家园,9月14日下午,在“世界清洁地球日”即将来临之际,叠彩区妇联联合锦绣社区组织环保妈妈、巾帼志愿者开展了“美丽桂林我在行动”巾帼创建文明城户外清洁活动。

    活动中,环保妈妈和巾帼志愿者们来到北仓路无物业小区中北花园,发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,把无物业小区的路面、小广告、垃圾、树叶进行了集中打扫清理。清理完毕后,环保妈妈和环卫工人一起把所有垃圾清运干净,还向小区居民及临街商铺宣传了创城有关知识并发放了创建文明城倡议书,营造了“做文明人、创文明城”的浓厚氛围。

    通过活动的开展,小区环境得到了改善,赢得了居民的赞扬,环保妈妈、巾帼志愿者们用实际行动引导广大妇女群众从自身做起,从家庭做起,爱护环境卫生,安全文明出行,为创建文明城市贡献一份巾帼之力。

已浏览747次  发布日期: 2018/9/18 8:55:19  来源:叠彩区城市管理局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985