区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
      首页  >   热点专题   >   叠彩区城市管理信息  
我市对六城区迎接全国卫生城复审工作进行督查

9月20日,市委副书记白松涛、副市长彭代元分别带领督查组,对六城区开展迎接国家卫生城复审工作情况进行督查。
  由白松涛带队的督查组先后到秀峰区官桥村、叠彩区大村、七星区田心里村进行现场督查。督查组对城中村环境卫生、周边“五小”行业以及对之前对督查发现的问题是否落实整改情况进行重点督查。
  由彭代元带队的督查组先后来到临桂区叶家村、雁山区窑头村、象山区上北村等城中村、城乡结合部卫对生环境进行督查。
  在本次督查中,督查组发现,各城中村环境卫生状况大为改善,“五小”行业均统一亮证经营,但还存在一些卫生死角,希望各城区再接再励,对卫生死角集中整治,切实改善城市面貌、提升城市品位,真正把创城工作和环境治理做成惠民工程,为市民营造良好的人居环境,以最美的环境迎接国家卫生城市复审工作。相关城区和部门要坚持以问题为导向,列出问题清单、抓好整改。相关部门要立即行动起来,全员上岗、全面加强巡查和整治,发现问题立即整改;要通过多种形式的宣传和发动,广泛动员市民和“五小”行业业主们的共同参与;在工作中要将好的做法经验及时进行总结,通过打造标准示范典型进行推广,从而实现常态化的管理。市复审办、创城办、城管委、工商局相关负责人以及六城区主要负责人参加督查.

已浏览994次  发布日期: 2018/9/21 8:56:39  来源:叠彩区城市管理局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985