区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
      首页  >   热点专题   >   叠彩区城市管理信息  
金河社区:放弃休息清理卫生死角

15日是星期六,金河社区全体工作人员放弃休息,携手辖区环卫、城管人员,冒着严寒在桂林火车北站、汽配城、叠彩商贸城、汽车北站等多个创城点位,对主要街道的路面油污、卫生死角、乱堆乱放等问题开展“地毯式”清理整治,全力做好创城迎检工作。

    除了动用长钩子、长夹子等清理工具对卫生死角的生活垃圾进行清理外,大家还发扬不怕脏、不怕苦的精神,对放在角落的旧木板、枯树枝、破旧家具等体积较大的物品进行徒手搬运。经过努力,这些点位的环境有了明显改观。看着干净整洁的环境,大家非常欣慰。

已浏览1237次  发布日期: 2018/12/18 16:15:25  来源:叠彩区城市管理局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985