区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
      首页  >   热点专题   >   叠彩区城市管理信息  
今年已拆除57块违法大型户外广告牌

为进一步规范户外广告、招牌设置行为,提升文明城市形象,几个月来,该处组织人员对违法大型户外广告牌和沿街设置不规范存在安全隐患的各类设施广告牌、墙体及破损门店招牌进行拆除。

    市市容管理处相关负责人告诉记者,经过认真调查梳理和研究分析,根据市区各类户外广告的现状,经过排查、统计,该处明确了拆除范围,确定了整治拆除目标,制定责任清单,对全市违法大型户外广告牌制定分批拆除计划并迅速组织实施。“8月15日凌晨3点开始,我们组织人员对北极广场西北侧陈旧破损、严重影响楼宇整体建筑风貌和日照通透采光的4块墙体式大型户外广告进行了拆除,11月30日东二环路与建干北路口屋顶长55米、高5米多的大型户外广告牌拆除完毕。截至目前,我们已经按计划完成了市区57块违法大型户外广告牌的拆除。”

    与此同时,市市容处针对部分店招店牌影响市容和存在安全隐患的问题,如颜色暗淡、字迹模糊、帆布破损、布条飘动、框架不稳、锈迹斑斑等,开展了户外广告专项排查整治,并加大对店面破损招牌的巡查和监管力度。执法队员针对结构陈旧破损、隐患重大的店招店牌和市区一些道路上的门店乱设的小广告招牌进行彻底的整治拆除。

    “我们将继续加大对户外广告、招牌的监管力度,通过整治活动提升城市形象。”负责人说。

已浏览663次  发布日期: 2018/12/19 16:15:55  来源:叠彩区城市管理局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985