区委 区人大 区政府 区政协 设为首页 | 加入收藏
 
 
  
首页  
  公告:
叠彩区欢迎您!       
   
站内搜索
 
      首页  >   热点专题   >   叠彩区城市管理信息  
叠彩志愿者清理废弃铁路

今年以来,叠彩区区委一支部以“工作在单位、服务在社区、奉献双岗位”为主题,组织所属党员到结对共建的叠彩区锦绣社区大力开展“双岗双责双奉献”活动,助推在职党员进社区报到服务常态化,取得了良好的效果。为做好创城迎检工作,12月16日,叠彩区区委一支部联合锦绣社区到社区辖区内一条废弃铁路进行除草清洁工作。

    据了解,中山北路138号与140号之间有一条东西通向的铁路,已经停用一年多时间,铁路上及周边因缺少维护杂草丛生,对铁路两边居民生活造成影响。12月16日,在叠彩区区委一支部党员干部的带领下,锦绣社区组织城管、环卫、桂林市第一粮库、社区志愿者共20多人一起动手清除铁路上及周边杂物。200多米的铁道线上,大家发挥不怕苦不怕累的精神,有的割草,有的捡拾垃圾,有的负责清运。在大家共同努力下,废弃的铁路焕然一新。铁路周边的杂草被清理得干干净净,周边居民群众对此纷纷点赞。

已浏览1170次  发布日期: 2018/12/19 16:18:01  来源:叠彩区城市管理局

 

网站地图 | 使用帮助 | 网站声明 | 友情链接
 

桂林市叠彩区人民政府主办
桂林市叠彩区人民政府办公室承办
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站
桂ICP备18006254号

网站标识码:4503030001


网站维护单位:桂林市叠彩区政府信息中心

联系电话:0773-8983780、8983985